15 Barnes Wallis Way, Chorley, USA +1 123 456 7890 email@yourcompany.com

Об авторе.

Родился 30 апреля 1962 года в Челябинске. Отец - кинооператор центрального телевидения, мать - киномеханик. 
  В 1972 году семья переехала в Читу, где Андрей и закончил школу. Освоил профессию киномеханика, токаря. В 1980 году переехал в Кустанай. В 1985 году окончил педагогический институт. Три года проработал в сельской школе по распределению учителем физики и математики. В дальнейшем проработал плотником, рабочим на кирпичном заводе, бетонщиком, учителем труда, психологом. Занимался целительством.
  Ещё со школы Андрей увлекался спортом: плаванием, фигурным катанием, гимнастикой, борьбой. Был бессменным фотографом в школе, снимал школьные кинохроники. Самостоятельно, по книгам и журналам изучал фокусы. Показывал на школьных вечерах.
  В студенческие годы продолжил заниматься спортом: получил некоторые навыки в каратэ и дзюдо. Увлекался психологией. Самостоятельно обучился гипнозу, использовал его элементы в педагогическом процессе для повышения внимания и памяти учащихся. Там же в институте начал заниматься в студии театрального мастерства.
 Новый этап в жизни начался после посещения курса экстрасенсов. Он обучился целительству, и помогал людям. В дальнейшем сам организовал курсы, и обучал людей духовному целительству.
 
В 1993 году Андрей посвятил себя Богу, и пришёл к следующему этапу своей жизни, который продолжается до сих пор.